欢迎来到南昌工程学院招生信息网!
招生热线:0791-88126666 |
微信二维码
学校召开普通高考招生委员会2020年第一次会议
2020-06-04 12:22  

6月3日上午,学校普通高考招生委员会2020年第一次会议在行政楼336会议室召开。校高招委主任、校长金志农以及全体委员出席会议。会议由校高招委副主任、副校长周敏丹主持。

金志农指出,受疫情等因素影响,做好今年的高招工作意义重大。他要求,一要保证平稳招生。因为疫情影响,今年的高考时间、录取进度和工作流程都会发生变化,要科学研判、做好预案、稳步推进,确保学校高招工作平稳有序开展。二要坚持阳光招生。高考招生社会关注度极高,关系万千考生和家庭的切身利益,要坚决贯彻国家招生政策规定,严格执行教育部“30个不得”“八项基本要求”等工作纪律,确保阳光招生落实落细。三要做到科学招生。要紧紧围绕学校“更名升大”目标,科学把握、精准施策,确保三大学科门类招生人数比例达到“升大”相关指标参数。

周敏丹提出,要秉承“科学招生、阳光招生、廉洁招生”工作理念,科学谋划好今年的高招工作;要严格按照教育部和我省高招文件精神,以及校高招委会议审议通过的各项原则和要求,明确责任、规范流程、抓好落实;要积极关注疫情和高考综合改革等因素带来的影响,科学分析、有效应对,进一步提升生源质量,为学校“更名升大”提供优质的生源基础。

会上,招生就业处负责人传达了《教育部关于做好2020年普通高校招生工作的通知》精神,汇报了学校当前高招工作情况,教务处负责人就今年招生专业情况作了汇报。会议审议通过了2020年普通高考招生专业、招生计划分配原则和分配方案、招生章程等事项,并就相关工作进行了研究。(文/黄海平 图/刘铃娟)



上一条:喜讯:我校水利水电工程专业通过中国工程教育专业认证
下一条:我校水利水电工程专业再次跻身“国家队” 获批国家首批一流本科专业建设点
关闭窗口
报考指南 更多>>
地址:中国江西南昌高新技术开发区天祥大道289号 邮编:zjb@nit.edu.cn
招生咨询热线:0791-88126666 传真:0791-88126772 电子邮件:zjb@nit.edu.cn
All Rights Reserved Copyright 2008-2010 南昌工程学院招生就业处 技术支持:云端科技