欢迎来到南昌工程学院招生信息网!
招生热线:0791-88126666 |
微信二维码
我校召开2021年普通高考招生录取工作协调会
2021-07-06 17:01  

7月5午,我校2021年普通高考招生录取工作协调会在行政楼300会议室召开。校党委副书记吴泽俊、校纪委书记殷安全出席会议,校纪委、教务处、计财处、团委、学工处、后勤保障处、保卫处、网络信息中心、校医院、招生就业处、瑶湖学院等相关负责同志及招生就业处全体工作人员参加会议。

吴泽俊对今年高考招生录取工作提出要求:要明确目标,精心组织、严密部署高招录取工作,以认真严谨的态度对待工作,将每个岗位每个环节落实到位,及时反馈问题,把工作落实做细抓好,稳步提升生源质量;要严肃高招工作纪律,确保阳光高招,坚守法律规章制度和纪律底线,严格遵守教育部“30个不得”等招生工作纪律,确保高招录取的公平公正;要强化服务,各部门要主动担责,密切配合,协同增效,始终秉承“考生至上、家长至上”的服务理念,确保招生录取工作顺利进行。

殷安全强调,要严肃工作作风和工作纪律,始终坚守和把住纪律这根弦,严格执行上级部门相关文件规定和要求,加强自我监督,积极接受社会监督;要强化政治责任感,加强国家专项、苏区专项等国家招生政策宣传,用足用好招生相关政策,积极将高招录取工作同国家事业发展相结合;要严格实行计划管理,规范招录工作流程,遵循高招录取工作原则,确保高招录取工作严密、安全、稳定进行。

招生就业处负责人就今年高招录取工作任务、时间安排以及工作人员分工情况作了说明。各职能部门负责人分别发言,表示将切实履行职能职责,全力做好配合与服务工作。(文/张婷婷 图/ 刘铃娟



已是首条
下一条:我校积极开展多种形式的高招宣传活动
关闭窗口
报考指南 更多>>
地址:中国江西南昌高新技术开发区天祥大道289号 邮编:zjb@nit.edu.cn
招生咨询热线:0791-88126666 传真:0791-88126772 电子邮件:zjb@nit.edu.cn
All Rights Reserved Copyright 2008-2010 南昌工程学院招生就业处 技术支持:云端科技