欢迎来到南昌工程学院招生信息网!
招生热线:0791-88126666 |
微信二维码
南昌工程学院国家专项本科网上征集志愿公告
2018-07-13 20:45  

江西省国家专项计划本科已于7月13日投档,我校目前尚有少量计划缺额,符合国家专项资格,文科本科分数548分以上,理科本科分数507分以上,且未被录取的考生均可填报我校国家专项征集志愿,有机会被录取。

一、征集专业及计划数:

序号

院校代号

院校名称

科类

专业代号

专业名称

计划数

1

8218

南昌工程学院

文史

KE

审计学

5

2

8218

南昌工程学院

理工

KB

土木工程

3

3

8218

南昌工程学院

理工

KD

机械设计制造及其自动化

6

二、国家专项填报资格:

招生地区:江西省24个集中连片特殊困难县和国家扶贫开发重点县:赣县、上犹县、安远县、宁都县、于都县、兴国县、会昌县、寻乌县、石城县、瑞金市、南康区、遂川县、万安县、永新县、井冈山市、吉安县、上饶县、横峰县、余干县、鄱阳县、乐安县、广昌县、莲花县、修水县;

报名条件:(1)已在实施县(区)取得2018年普通高考报名资格。(2)本人具有实施区域当地连续3年以上户籍,其父亲或母亲或法定监护人具有当地户籍。(3)本人具有户籍所在县(区)高中连续3年学籍并实际就读。

三、填报注意事项:

1、本次征集志愿仅限文史、理工类缺额院校的缺额专业。

2、征集志愿时间为:7月14日9时—17时。填报缺额院校志愿时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次征集志愿填报机会。

3、具备国家专项资格、且未被录取的考生均可参加征集志愿填报。

4、需政审面试的高校设1个征集志愿,其他高校设6个征集平行志愿。考生可根据个人意愿选填相应院校的缺额专业,并选择是否服从专业调剂。征集志愿投档时,考生原填志愿无效。投档时,先投需政审面试高校的征集志愿,之后投其他高校的平行志愿。

5、考生使用本人的考生号(或准考证号)和“江西省2018年普通高考网上填报(征集)志愿密码卡”上的密码登录网上志愿填报系统。

6、填报缺额院校志愿时,所列栏目须一次性全部填写完整后再提交,一经提交,不得修改。

7、考生填报时,请认真对照《高中生之友•高考天地版》“江西省2018年普通高校招生计划”增刊和各高校招生章程中相关专业对单科成绩、身体条件(视力、身高)等方面提出的有关要求。

8、根据《江西省2018年普通高校招生工作实施意见》规定,文理类,在各批次院校征集志愿投档录取时,在控制线上投档不满额的院校,可在同批次录取控制分数线下20分内,对征集志愿填报该校的考生,逐分下降投档,由高校择优录取(部分有特殊要求的除外)。

9、填报缺额院校志愿网址为:江西省教育考试院网站(http://www.jxeea.cn)。

 


上一条:截止到7月14日我校艺术类本科录取情况的公告
下一条:我校2017年在江西士官征集批次录取通知书EMS单号查询
关闭窗口
报考指南 更多>>
地址:中国江西南昌高新技术开发区天祥大道289号 邮编:zjb@nit.edu.cn
招生咨询热线:0791-88126666 传真:0791-88126772 电子邮件:zjb@nit.edu.cn
All Rights Reserved Copyright 2008-2010 南昌工程学院招生就业处 技术支持:云端科技