欢迎来到南昌工程学院招生信息网!
招生热线:0791-88126666 |
微信二维码
我校2018年普通高招新生入学资格核查工作圆满结束
2018-09-21 11:26  

截止920日,我校2018年新生入学资格核查工作顺利完成,标志着学校2018年普通高招工作圆满结束。

据悉,今年我校共录取普通本专科新生4499名(不含专升本60人),其中本科3989名,定向培养直招士官生510名。来校报到新生共4362名,其中本科3866名,士官生496名。学校今年普通高招继续保持良好态势。一是院校填报率保持高位。考生第一志愿填报我校人数比例本、专科均在93%以上;二是生源质量稳中有升。在二本批次,我校文科录取线比各省本科线平均高52.1分,比去年提高4.5分,理科录取线比各省本科线平均高62.9分,比去年提高4.8分。我校文理类在安徽省二本批次共录取98人,其中一本线上人数55人,一本上线率高达56%;三是高分人数创历史新高。今年我校共录取一本线上考生405名,相比去年翻了一番,占本科人数的10.2%,再创历史新高。理科一本批次在河北、河南两省最低录取线分别高出一本线27分和28分。

为做好今年高招工作,学校多次召开高招委会议、高招录取工作协调会,研究和部署招生工作。录取期间,校党委书记徐兰宾,校高招委主任金志农,副主任张立青、梁钢等校领导,以及高招委委员多次亲临招生录取工作现场指导工作,慰问工作人员。监察室、团委、教务处、计财处、后勤保障处、保卫处、网络信息中心、医院以及各学院在招生宣传、远程录取、新生入学资格核查、艺术类新生专业复测等环节工作上给予了大力支持和有力保障。(文/黄海平  /牛艳红  肖芬) 

校党委书记徐兰宾视察高招录取现场 

校高招委主任、校长金志农主持召开高招委会议

 

 

已是首条
下一条:我校开展2018级艺术类新生入学专业复测工作
关闭窗口
报考指南 更多>>
地址:中国江西南昌高新技术开发区天祥大道289号 邮编:zjb@nit.edu.cn
招生咨询热线:0791-88126666 传真:0791-88126772 电子邮件:zjb@nit.edu.cn
All Rights Reserved Copyright 2008-2010 南昌工程学院招生就业处 技术支持:云端科技